Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мясные шарики с пряностями «Чха-ван-тсифарш - 350 глук репчатый - 1—2 головки имбирь молотый - 1 ч. ложка корица молотая - 1 щепотка кориандр молотый - 1 щепотка соевый соус - 1 ст. ложка зелень сельдерея мелко нарезанная - 1 ст. ложка вино десертное - 1 ст. ложка креветки сушеные толченые - 1 ст. ложка перец острый молотый - 1 щепотка крахмал масло растительное соль листья зеленого салата Форшмакговядина отварная - 150 гсельдь соленая - 50 г филе лук репчатый сметана - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка сыр тертый - 1 ч. ложка молоко перец черный молотый соль калач - 1 шт. картофель отварной - 100 г Яичница в помидорахяйцо - 2 шт.помидоры - 2 шт. масло топленое - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень укропа или петрушка Яйца в хлебе по-парижскияйцо - 4 шт.хлеб пшеничный - 200 г ветчина - 80 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки горчица - 1 ч . ложка зелень петрушки соль Яйца по-шведскияйцо вареное - 3 шт.булка городская - 1 шт. масло сливочное - 120 г креветки вареные - 12 шт. сыр тертый - 4 ст. ложки сметана густая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль зелень укропа или петрушка Грибы, фаршированные курицейшампиньоны - 24 шт.курица копченая - 100 г мякоти сыр тертый - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соус чили - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Булочки закусочныебулка - 3 шт.яйцо - 6 шт. ветчина - 120 г огурцы маринованные - 1 шт. масло сливочное - 90 г молоко - 3 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка зелень укропа перец черный молотый Сырный паштеттесто слоеное - 500 гсыр сулугуни или адыгейский - 400 г яйцо - 3 шт. йогурт сливочный - 100 г фисташки - 50 г перец красный молотый Желе рыбное или мясноекости пищевые (говяжьи) или рыбные продукты - 500 гжелатин - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1/4 шт. уксус 3%-й - 1 ст. ложка яичный белок - 2 шт. соль , лавровый лист, перец черный молотый Рыба заливная (2)форель (отварное филе) - 400 глимон - 1/2 шт. морковь вареная - 1/2 шт. желе рыбное (Посмотрите рецепт на сайте) соус хрен с уксусом (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан зелень петрушки Соус татарскиймасло растительное - 1,5 стаканаяйцо вареное - 3 шт. яичный желток сырой - 2 шт. грибы маринованные - 100 г корнишоны - 150 г горчица столовая - 10 ч. ложек сметана - 3 стакана лук зеленый или хрен - 40 г уксус 3%-й - 1/4 стакана соль и сахар по вкусу Соус сметанный (3)сметана - 3 стаканамасло растительное - 5 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый по вкусу Маринад овощной с томатом (2)морковь - 2 шт.лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1/2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки томат-пюре - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 стакан бульон рыбный или вода - 1 стакан перец черный горошком - 3 шт. корица молотая и гвоздика - по 1 ч. ложке соль , лавровый лист, сахар - по вкусу Салат «Экзотический» (2)ананас - 150 гбананы - 1 шт. яблоки - 2 шт. виноград без косточек - 100 г майонез - 2 ст. ложки молоко сгущенное - 2 ст. ложки листья зеленого салата Сельдь в сметане (2)сельдь соленая - 600 г филелук репчатый - 2 головки яблоки - 3 шт. огурцы соленые - 1 шт. сметана - 1 стакан зелень укропа Сельдь рубленая (2)сельдь соленая - 120 г филехлеб пшеничный - 50 г молоко или вода - 6 ст. ложек лук репчатый - 1 головка яблоки - 1/2 шт. масло сливочное - 90 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка яйцо вареное - 1/2 шт. морковь вареная - 2 шт. огурцы - 1 шт. зелень укропа Закуска из тыквытыква - 400 гхлеб - 40 г масло растительное - 40 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1/2 стакана соль , перец по вкусу зелень Рулетик к завтракусвинина - 400 г мякотизелень петрушки - 10 г яйцо - 3 шт. молоко - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль и перец по вкусу Салат из редиса и огурцов (2)редис - 400 гогурцы - 2 шт. яйцо - 2 шт. сметана - 1 стакан зелень укропа и петрушки салат - листья соль по вкусу Окорочка на шпажкахкуриные окорочка - 1 кгпомидоры мелкие - 20 шт. лук репчатый - 5 головок лимон - 1/2 шт. соус ткемалевый - 1 стакан зелень петрушки - 20 г соль и перец черный молотый - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |